Наши клиенты

И другие

Преимущества работы с нами

Сотрудничество с нашей компанией дарит особые преимущества представителям следующих групп:

Новости

Возврат к списку

31 Октября 2013

История одного клиента

Конец года традиционное время для подведения итогов, подсчета прибылей, анализа отчетов и достижений. Так, при подготовке, очередных отчетов вспоминали всех клиентов компании за уходящий 2013 год. Год 2013 был насыщен событиями как никогда. Клиентов было много и все разные. Были новые и хорошо знакомые постоянные покупатели, крупные и мелкие, средние, очень крупные и т.д. классифицировать можно бесконечно.

Среди всего этого многообразия запомнилась особенно одна клиентка, историю которой мы решили предложить Вашему вниманию. По нашему мнению,  таких историй тысячи и происходит подобное, скорее всего, каждый день, но в масштабах "мега-бизнесов" такие эпизоды, вероятно, теряются.

Итак, обычная, ежедневная продажа продления популярного антивируса Kaspersky Internet Security 2014, рутина. Но что-то пошло не по стандартному сценарию. Клиентка обратилась за технической поддержкой к нам. С вопросом пришлось повозиться, но на следующий день довольная клиентка забирала свой любимый ПК, защищенный лучшим антивирусом, со стабильно работающим софтом. За эти три дня общения с клиенткой обсуждались вопросы не только связанные с защитой компьютера от вирусов, и стали мы друг другу почти родными людьми. Возможно, это стечение событий и подтолкнуло поделиться с нами самым сокровенным, своими мыслями, чувствами, эмоциями, а именно, клиентка разрешила прочитать свой личный дневник с записями за последние три дня.

С разрешения владельца дневника далее публикую отрывки этих записей, но, по соглашению с владельцем, не называю имен:

"
08 октября 2013 года.
Утро.
...
Опять Касперский напомнил о продлении. У кого покупала год назад, не помню, покупала ли вообще... Сейчас все покупают в интернете. Как много предложений?!!! Предоплата ... Страшно покупать "кота в мешке". Вот ближайший офис. Там хоть люди живые есть. Купила, все в порядке - коробочка запечатанная. чек. Вечером установлю.
...
Вечер.
Отвлеклась. Куда-то нажала. Все висит! Ничего не работает! Завтра буду звонить продавцам, пусть разбираются.

09 октября 2013 года.
Утро.
...
По телефону вопрос не решили. Придется везти компьютер в офис. Хорошо, что купила программу около дома. Умница я!
...
Вечер.
Как все оказывается не просто, а я думала, что все работает само. Правильно, что не купила через интернет. Женская интуиция - это сила!

10 октября 2013 года.
Утро.
...
Всю ночь снились вирусы. А там фотографии с дня рождения.... Быстрей бы 9.00. Срочно звонить.
...
Вечер.
Ура! Все работает! Фотки на месте! Уф... Никаких денег не жалко, надо записать в телефон контакты. На всякий случай.
"

Сложно передать в коротком повествовании всю палитру эмоций и переживаний обычной клиентки, которые пришлось наблюдать лично. Хотя для нас все это тонет в ежедневной рутине. Сразу и не понятно: то ли антивирус продали? то ли от головной боли человека исцелили?


Возврат к списку